- Nuovo


Attrezzature, prodotti ed articoli per il giardinaggio, l’allevamento e la caccia.
Attrezzature, prodotti ed articoli per il giardinaggio, l’allevamento e la caccia.
Macys bc 28 1lt Cifo Biostimolante a base di Laminarine e alginati
100 % Macrocystis Integrifolia Biostimolante della crescita vegeto-produttiva.
Stimola lo sviluppo vegetativo e produttivo della pianta. Migliora la resistenza a stress ambientali (alte temperature, siccità, salinità, squilibri idrico-nutrizionali). Incrementa l’assorbimento e la traslocazione dei nutritivi nei tessuti vegetali (azione “carrier”).
Componenti: Estratto puro di Macrocystis Integrifolia. Modalità d’azione e vantaggi agronomici: MACYS BC 28 è un BIOSTIMOLANTE ai sensi del D.Lgs. 75/2010, interamente di origine vegetale, a base di Macrocystis Integrifolia, un’alga bruna tipica delle coste occidentali canadesi. L’ambiente di crescita, il processo di lavorazione e le proprietà nutrizionali di quest’alga, rendono MACYS BC 28 un prodotto dalle caratteristiche uniche sul mercato. L’alga Macrocystis cresce in acque limpide ed incontaminate, viene raccolta a mano e successivamente lavorata mediante un processo, ad alta tecnologia, brevettato, di natura esclusivamente meccanica e a bassa temperatura, da cui si ottiene un SUCCO CONCENTRATO ricchissimo di sostanze biologicamente attive. Tra queste ricordiamo gli ormoni di crescita naturali; in particolare il formulato ha dimostrato una spiccata azione “hormone-like” di tipo auxinico, con azioni positive sulla radicazione e attecchimento di giovani piantine, ed inoltre sui processi di allegagione e sviluppo frutti nelle fasi centrali del ciclo colturale. L’alga Macrocystis contiene elevati livelli di Vitamina E (Tocoferolo) e polisaccaridi (Laminarine, alginati) con una forte azione anti-stress, in particolare nei confronti della siccità, salinità, e alte temperature estive. Il prodotto inoltre svolge un’azione “anti-senescenza” sulle strutture cellulari dedicate al processo di fotosintesi clorofilliana, migliorando nel tempo lo “stay-green” delle foglie.
Taglia: 1LT
Analisi e proprietà chimico-fisiche:
Azoto (N) organico 0,2%
Carbonio (C) organico di origine biologica
0,7% pH (10% p/v in acqua) 4,5
pH 0.1% : 5,22
EC 0.1% mS/cm
0.05
Densità g/ml 1.02
Per il calendario della patata CLICCA QUI