Per offrirti la migliore esperienza possibile, questo sito utilizza i cookie. L'utilizzo del sito implica l'accettazione del nostro utilizzo dei cookie. Abbiamo pubblicato una nuova politica sui cookie, di cui dovresti aver bisogno per saperne di più sui cookie che utilizziamo. Visualizza la politica sui cookie.
Attrezzature, prodotti ed articoli per il giardinaggio, l’allevamento e la caccia.
Contiene metabisolfito di potassio. Viene utilizzato per prevenire l'ossidazione del succo/vino/birra, per uccidere i lieviti selvaggi sulla frutta e per fermare il processo di fermentazione. Dosaggio: per sterilizzare mosto/vino: 1 g / 10 l. Dosaggio per sterilizzare l'attrezzatura: 10-20 g/l di acqua (+ acido citrico 0,5 g/l). Circa 17 mg/L di metabisolfito di potassio nella birra portano alla formazione di 10 mg/L di anidride solforosa. ATTENZIONE: quando si disinfettano i materiali, utilizzare sempre solfiti in combinazione con un acido!